Статьи Разное

Представляем вашему вниманию интервью с капитаном сильнейшей датской команды на данный момент. EPSILON Hunden рассказал нам о своем прошлом, сделал прогноз на CPH games и дал пару советов. Коля оказался очень разговорчивым и оптимистичным парнем. Фотографии будут позже!

1 место:  MBK (trka, Fo0x, exclusive, xanatka, kiko) - 12000 рублей + инвайт на FMR lan cup #3 + участие в шоуматче от ICSA.tv

2 место:  zNation (fabi, lk-, wnd, flamie, latro) - инвайт на FMR lan cup #3

3 место:  dEATHFiSH (zotte, jahhh, senz, destr, BART) -  инвайт на FMR lan cup #3

4 место: myRevengе (SQUIZINHO, dART, plag, a1exander, bLEEENk) -  respect

1. Формат соревнований:

1.1 06.03.2012 в 20:00 капитаны, или представители команд связываются со мной и я, согласно посеву команд, раскидываю их по отдельным чатам, соответственно их группам. К 21:00 все команды решают, на каких серверах будет играться весь день. К 21:15 все игры должны стартовать, в противном случае ставится техническое поражение неявившейся команде. После игры оба капитана должны отписать результат матча и озвучить возможные требования по демкам. На следующий день 07.03.2012 играются четвертьфиналы и полуфиналы, начинаются также с 21:00. Финал будет 12.03.2012 в 20:00.

1.2 В группах ВО1. В Playoff BO3. Финал - BO5.

1.3 В группах карта черкается. За право первым черкануть играются ножи: первым черкает проигравший. За сторону также. В playoff за право выбора первой карты играются ножи. Победитель выбирает карту и сторону. Затем карта и сторона команды, проигравшей ножи. При ничейном результате третья карта выбирается черканием, первым черкает проигравший последнюю карту.

1.4 MR15 (15 раундов за половину, до 16 побед, овертайм MR3 mp_startmoney 10000)

2. Сервера:

2.1 Конфиг - esl5on5ems.cfg (Требуется ESL Plugin на сервере). Плагин - ESL Plugin. zBlock - ссылка.

3. Обязанности игроков:

3.1 В каждом матче игрок обязан иметь тег своей команды. Все 5 игроков команды должны иметь одинаковые теги в матче, никнейм должен совпадать с никнеймом заявки. Различные приписки и сокращения в нике разрешены, если они не влияют на сам никнейм.

3.2 Все участники обязаны писать pov demo и предъявлять их по первому требованию.

3.3 Фиксированные команды:

- mat_dxlevel 80/81 (использование mat_dxlevel между 80 и 81 обязательно)
- mat_bumpmap 1/0 (если вы используете "mat_bumpmap 0", разрешено следующее значение "mat_specular 0"; если вы используете "mat_bumpmap 1", разрешены оба значения "mat_specular 0" или "1")
- mat_fastnobump 0
- mat_fastspecular 1
- r_rootlod 0/1/2 ( 0, 1, 2 разрешены)
- cl_pitchspeed 225
- cl_yawspeed 210
- только net_graph 0 и 1 разрешены

3.4 Обе команды должны сделать скриншоты перед матчем: rcon status если вы команда-владелец сервера или status если вы команда-гость. При отсутствии обоих скриншотов матч будет переигран. Переигровка матча -  команды получают по одному предупреждению. При отсутствии rcon status, команда владелец сервера получает одно предупреждение. За три дается дисквалификация с чемпионата. После групп предупреждения обнуляются и идут по новой.

3.5 У всех членов команды должен быть запущен античит Libra в назначенное время матча.

4. В любой момент я могу поменять правила или внести какие-нибудь санкции.

Сегодня днем нашей редакции удалось взять интервью у Захара aka xanatka. Молодого участника команды MBK, попавшего в этот коллектив одновременно с latro, который сейчас играет в zNation. Собственно после ошеломительного триумфа команды trka над последними, мы и решили побеседовать с одним из основателей XBA.

Неделю назад наша сборная сыграла во втором круге NationsCup XV. Состав претерпел некоторые изменения, а соперник, как казалось многим, был не ахти. Исландия страна одной команды, да и  эта команда была в инактиве последние месяцы. Но на деле соперник был не слабее ни в тактике, ни в личном уровне игроков. Приступим же к разбору матча на inferno:

1 место: Team46 (latro-, del-, mouseTT, k0c, flame) - 14500 рублей + инвайт на FMR lan cup #2

2 место: PinCho (fabi, Lk-, WND, CbIp, и nef) - инвайт на FMR lan cup #2

3 место: MBK (trka, Fo0x, exclusive, xanatka, kiko) - инвайт на FMR lan cup #2

4 место: NO_name (X-c0nn, Alone, DDM, Mickey, nonpro) - respect

 

Группы

Финал на иферно

Остальные игры финала

Закончился первый FMR lan cup и стоит сказать пару слов о самом чемпионате и о наших планах на будущее связанных с этим турниром:

Позавчера завершился матч-открытие для нашей сборной в рамках NationsCup XV. Для большинства игроков - первая игра на чемпионате такого уровня и сразу же именитый противник. Уровень шведов было сложно оценить: с одной стороны высокий личный скилл участников, а с другой - большая их часть до NC была неактивна. В любом случае легкой прогулки никто не ожидал. Приступим же к разбору матча на dust2:

Страница 1 из 7

Первая
Предыдущая
1

Присоединяйся

Поддержка

Компьютер.рф